Informe sobre bancarios - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Informe sobre bancarios (camuflada como carta). Analiza relación de la patronal con el gobierno y la guerra, y las corrientes dentro del gremio.
Cinco hojas manuscritas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Bancarios; Malvinas; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino; Peronismo; Lista 3 Verde