Mesa redonda por la libertad de los presos políticos, estudiantiles y gremiales - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante de la Juventud Socialista de Avanzada JSA. Invita a concurrir a una mesa redonda contra la represión y torturas impulsada por la Comisión de Familiares de Presos Políticos.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; COFAPPEG; Estudiantil - Secundarios; Derechos Humanos; Presos políticos; Tortura