Conclusiones a la epistemología genética - parte 2 - Piaget, Jean (Ediciones Co.e., 1969)
Traducción de las conclusiones de "Introducción a la epistemología genética" de Piaget, editada como apunte por el COE, segunda parte. Ejemplar con anotaciones manuscritas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Piaget, Jean; Epistemología genética; Psicología; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía