Carta de Martín y Adriana - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre situación en Puerto Madryn. Solicitud de línea del partido con respecto al gobierno, a las últimas declaraciones de Isabel, represión y legalidad, reuniones del Frente y de equipo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Juventud Peronista; Comando de Organización C de O; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Chubut; Legalidad; Peronismo; Radicalismo; Aluar