Un austral para el MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante que solicita 1 Austral para el MAS, que ha participado y apoyado la luchas de los obreros de SIDECO. El pedido es para poder seguir haciendoló como hasta ahora, junto a los trabajadores contra el gobierno radical y contra la patronal.
Keywords: SIDECO; Construcción, gremio de la