Todos a la marcha al Ministerio de Educación - Centro de Estudiantes del Conservatorio Nacional de Música (My University, 1984)
Volante convocando a marcha estudiantil del 24/10/84, con reclamos de presupuesto, concursos docentes, cogobierno, legalización de centros de estudiantes y fin de persecución.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Artistas e intelectuales; Estudiantil - Terciarios; Educación