Informe sobre conflicto docente en Mendoza - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Sindicato del Magisterio- Plenario de delegados - Paros - Solidaridad del partido con los docentes en lucha.
Carta manuscrita
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Docentes