Frente a la propuesta de Alfonsín por el Beagle - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
En cinco puntos rechaza cualquier intento de guerra entre países hermanos; por la unidad de los dos países; frente al plebiscito plantea que no podemos firmar un acuerdo con la dictadura militar; pide plebiscito para la deuda externa si se paga o no y denuncia el caracter secreto de las negociaciones, contra la diplomacia secreta.
Keywords: Beagle; Deuda externa; Gobierno de Alfonsín; Chile; Dictadura de Pinochet; Movimiento al Socialismo MAS