Comité Central del 28-2-87 (04) Resolución sobre política electoral e informes - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Resolución sobre la política Electoral: Orientación, afirmar nuestra orientación partidaria.y ocupar el mayor espacio político posible. La situación del PC. La crisis del Partido Intransigente y nuestras tareas. El Acto del Primero de Mayo y nuestra táctica Electoral. Carta del FREPU a los compañeros del PI y a toda la militancia de Izquierda
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1987; Partido Intransigente PI; Peronismo; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Actos del Primero de Mayo; Córdoba; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992