Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Ante el paro de actividades dispuesto por la CGT-Azopardo para el 28 de marzo, el MAS con la firma de Reynaldo Saccone por la Junta Promotora, apoya esta medida y propone que sea convocada por ambas centrales obreras. Debería ser el primer paso de un plan de lucha de las dos CGT y debe continuarse con la convocatoria conjunta y unitaria a la marcha propuesta por la CGT-RA para el 30 de marzo a la Plaza de Mayo.
Keywords: CGT Brasil; CGT Azopardo; Huelga general 1983 marzo; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone