Comunicado de prensa - Izquierda Unida (My University, 1988)
Comunicado denunciando una campaña tendiente a tergiversar las posiciones de Izquierda Unida ante las elecciones. Rechaza que pueda acordar con cualquiera de las candidaturas de los partidos llamados "tradicionales".
Keywords: Izquierda Unida; Elecciones 1989