Minuta SITRAC (Construcción) - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minuta que precisa la orientación sobre el gremio de los obreros de la construcción de Neuquén, partiendo, de que a pesar de la situación de retroceso que existe en el gremio, la burocracia no ha conseguido avanzar. La política es reorganizar a los obreros recuperando la experiencia del SITRAC desarrollando la lucha por las reivindicaciones más sentidas y la democracia sindical.
Keywords: UOCRA; Construcción, gremio de la; Neuquén; SITRAC (Construcción); Comités centrales MAS