Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras - Partido Socialista de los Trabajadores; Comisión Nacional por Candidaturas Obreras (My University, 1972)
Nota de Jorge Mera con la lista de integrantes de la Mesa Provisoria de la Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras y la invitación a participar en la concresión de listas obreras y barriales para las próximas elecciones nacionales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Comisión Nacional por Candidaturas Obreras; Mera, Jorge; Elecciones 1973 marzo; Páez, José Francisco; Fossa, Mateo; Rodríguez, Elías; Guerrero, Ernesto; Núñez, Andrés