Despuès de las elecciones ¿Que? - El Activista de la Carne, Lista gris (My University, 1965)
Volante con el balance electoral sindical y perpectivas en el gremio de la Carne. Significado del voto a la Lista Rosa y a la lista Gris
Keywords: Carne, gremio de la; Clasismo; Berisso; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966