Urgente a todos los Congresales - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de la cra. Alicia de Pergamino con propuestas para la campaña electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Elecciones 1991; Congreso MAS, V