1º de Mayo - Festejo o lucha? - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1975)
Volante del PST sobre la comemoración del Primer de Mayo. Llama a los trabajadores a transformar la fiesta en un dia de lucha y de solidaridad con la huelga de Villa Constitución.
Keywords: Primero de Mayo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Villa Constitución; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Clasismo