Qué ley queremos - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Volante contra la sanción de la Ley Universitaria. Convoca a luchar en forma unitaria para su postergación y debatir en asamblea "qué tipo de universidad se quiere".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley Universitaria