Dígale No a la destrucción del Hospital Público - Trabajadores de la Salud del MAS (My University, 1990)
Volante de los Trabajadores de la Salud del Movimiento al Socialismo (MAS) en defensa del Hospital Público.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; FMI; Gobierno de Menem