Desgrabacion de la escuela de cuadros de enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1983)
continuidad de la desgrabacion (casette 5) de la escuela preparatoria a la discusion del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas sobre los temas ya presentados.
texto dactilografado con muchas correcciones a mano, rasuras y tachaduras. Anotaciones en los bordes. 16 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Bonapartismo sui generis; Etapa; Situación; Imperialismo; Estado, régimen y gobierno - Instituciones