Compañeros y Compañeras de Sanidad - Trabajadores de Sanidad del MAS (My University, 1986)
Volante apoyando la lucha de los Hospitales Nacionales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín