Minuta sobre la orientación y planes para la zona (Merlo y Castelar). - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta con el objetivo de "bajar a tierra" los aciertos y déficit del partido, ante la situación abierta con el final de la guerra y la crisis de la dictadura. Destaca la ofensiva durante el conflicto y la falta de trabajo político. Orienta tareas de construcción, cambios políticos y organizativos. Incluye datos numéricos e informe sindical
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Construcción partidaria; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT Brasil; CNT-20