Proyecto de definición programática del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
El Comité Nacional del MAS, por votación unánime de sus miembros titulares, avalados por suplentes e invitados, resuelve elevar al Congreso Nacional del MAS los puntos a constituir las Bases Programáticas, Declaración de Principios y la Carta Orgánica Propuesta complementaria del Comité Ejecutivo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Programa