Declaración de Principios y Carta Orgánica del Partido Socialista Argentino - Primera parte - Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral) (Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad, 1971)
Reproducción, en dos partes, por el Comité Nacional, de la Carta Orgánica del Partido Socialista Argentino publicada en 1966. Contiene las cuestiones organizativas, procedimientos y reglamientos.
Primera parte.
Keywords: Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Carta Orgánica