1° de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante sobre el 1° de Mayo, día Internacional de los Trabajadores y el Socialismo. Fecha que tiene sus raíces en el 1° de Mayo de 1890, fijada por un Congreso Socialista Mundial en protesta contra "La explotación Capitalista y por las 8 horas de trabajo" Invitación a participar del acto público del 30-4-83 a las 17 horas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Primero de Mayo; Comodoro Rivadavia; Actos del Primero de Mayo; Construcción partidaria