Apunte para el Plenario del Frente Obrero - Frente Obrero (My University, 1972)
Apunte manuscrito para el Plenario del Frente Obrero. Presentación de los Delegados de Misiones, Córdoba, Tucumán, Chubut, Olavarría, La Pampa, Rosario, Mar del Plata, Capital Federal y Gran Buenos Aires. Luchadores de distintas generaciones, Compañeros de distintas tendencias. Nos une nuestra condición de explotados. Presentación al Plenario por la libertad de Páez. Plan de lucha.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente Obrero; Clasismo; Presos políticos; Páez, José Francisco; Milesi, Pedro; Elecciones 1973 marzo; Suffi, Raúl; Bizzi, Domingo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973