Balance de las asambleas y de las elecciones internas - Junta Promotora (My University, 1983)
Resumen de las asambleas y elecciones realizadas en una parte de los locales del partido en la Provincia de Buenos Aires.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales; Elecciones 1983