Gritos a falta de argumentos - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa con declaraciones de Luis Zamora, en contra de las expresiones del discurso de Alfonsín en Cipolletti y el intento de "punto final". Reitera convocatoria a marcha contra el punto final.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Ley de Punto Final; Cipolletti; Zamora, Luis