No a la suspensión de las elecciones - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1984)
Volante de las Listas Marrón (Roca) y Violeta (Sarmiento y Mitre) contra la suspensión de las elecciones en la Unión Ferroviaria
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista Marrón; Lista Violeta; Elecciones sindicales; Ferroviarios