Circular Interna nº 184 - Actividades - Sindical - Apoyo a los trabajadores de Clarin/ Cronica. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Evaluación del trabajo con el volante de la campaña electoral sobre "obediencia debida" .Orienta la discusión con reuniones de los equipos y diálogo con los trabajadores.
Incluye solidaridad con los trabajadores de Clarin/Cronica.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ley de Obediencia Debida; Derechos Humanos; Fuerzas Armadas; Gráficos; Boletines y circulares MAS