A los Coordinadores de Casa Central, Agencias y Sucursales - Banco Nación - Oficina de Ferrobanco Retiro (My University, 1973)
Los firmantes plantean la necesidad de una reunión de los compañeros de Casa Central con los Delegados o Coordinadores de las Agencias y oficinas para lograr la reorganización del gremio y que la Comisión Gremial Interna convoque a elecciones de Delegados de Base.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo