Carta de Llamas a Daniel - Palabra Obrera (My University, 1960)
Informa su designación como secretario general de la zona para la organización, coordinación y relación con Buenos Aires durante la campaña electoral.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Elecciones 1960; Organización; Llamas, José Raúl