¡¡¡Que no suceda nunca más!!! Bancarios - Frente de los Trabajadores Bancarios del Banco de la Provincia de Buenos Aires (My University, 1973)
Volante denunciando una maniobra tendiente el desconocer el orden gremial establecido, confirmando la denuncia de circulares represivas para mantener al personal dividido y sojuzgado. Sólo la organización y la lucha hasta las últimas consecuencia, de todos los compañeros logrará frenarla. Que la Comisión Gremial Interna llame a elecciones de Delegados de Base
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Bancarios; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo