Tesis internacional - Cuarta Internacional (My University, 1969)
Describe la situación mundial en el marco del avance sostenido de la revolución en el mundo colonial, el mundo capitalista y el mundo socialista con una dinámica que crea condiciones revolucionarias. Subtítulos: La situación mundial; Cómo llegamos a la nueva etapa, Guerra fría, La revolución colonial; Vietnam; El ascenso revolucionario mundial se mantiene; La dirección revolucionaria.
Keywords: Cuarta Internacional; Vietnam; Situación mundial; Guerra fría