Sanidad - Invitación - Lista Naranja - ATSA La Plata (My University, 1986)
Invitación para un Plenario y Peña de la Lista Naranja - ATSA La Plata.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Lista Naranja; La Plata