Basta de enfrentamientos entre trabajadores - Comisión Ejecutiva Electa UOCRA Secc. Lomas de Zamora (My University, 1985)
Presentación de la planilla con el escrutinio definitivo de las elecciones en la Seccional de la UOCRA de Lomas de Zamora. Lo acompaña un llamado a los trabajadores a unirse para luchar contra el hambre y los despidos.
Keywords: Elecciones sindicales; Construcción, gremio de la; Gobierno de Alfonsín; UOCRA Lomas de Zamora; Caire, Oscar