El MAS reclama la libertad de Osvaldo López - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Marcelo Parrilli, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: En una declaración firmada por Luis Zamora y Marcelo Parrilli (MAS) reclamó hoy la libertad del preso político Osvaldo Antonio López, cuya excarcelación se resolverá en una audiencia pública de la Cámara Federal de San Martín a realizarse el próximo miércoles" Adherimos a los conceptos de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos de la OEA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Parrilli, Marcelo; López, Osvaldo Antonio; Presos políticos; Comisión Interamericana de Derechos Humanos CIDH; Derechos Humanos; Dictadura 1976-1983