Qué pasa en ENTEL? - Telefónicos del MAS (My University, 1990)
Volante anunciando la charla de los Telefónicos con el diputado Luis Zamora sobre lo que pasa en ENTEL
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Telefónicos; Zamora, Luis; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992