Basta de atropellos - Compañeros de Rigolleau (My University, 1979)
Volante que denuncia la situación de atropellos de la fábrica con el arrebato de la cuarta brigada de decoración y la pérdida de una vida al no tener personal en enfermería. Plantea que se discuta en todas las secciones la propuesta de investigación y castigo de los hechos ocurridos en enfermería, por la existencia de un servicio médico permanente; por la defensa y recuperación de las conquistas, en especial la cuarta brigada; por un aumento de salarios del 100%; por la formación de una comisión interna elegida por todos los compañeros que sea reconocida por la patronal y la confección de un petitorio para que la patronal responda favorablemente los reclamos en una semana, de lo contrario prepararse para tomar medidas de fuerza efectivas.
Keywords: Rigolleau; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Vidrio, trabajadores del