Boletín Interno N" 5 - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Boletín Interna N" 5 con el siguiente Índice: 1) La campaña de solidaridad con Centroamérica y El Salvador. 2) Nuestra posición ante el conflicto de las Malvinas. 3) Sobre la situación de Camilo González y su grupo.5) Anexo 1: :Declaración del Foro Internacional de Solidaridad con El Salvador. ]
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Boletín Interno N! 5 (Publicación); Campañas; Centroamérica; El Salvador; Malvinas; Imperialismo Yanqui; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (A); Tradición Leninista - Trotskista; González, Camilo y su Grupo; Conferencia de Bogotá; Foro Internacional de Solidaridad con El Salvador; OCI Francia; Napurí, Ricardo; Europa; Centroamérica; Sud América; Programa y Método