Observaciones a la visita del presidente de la República Popular China - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Nota de Luis Zamora al Presidente de la H. Cámara de Diputados, formulando observaciones al dictamen O.D 367 de la Comisión de Relaciones Exteriores y Culto, por la cual se declara el beneplácito por la visita del Presidente de la República Popular China, Yang Shangkun a nuestro país. y expresar nuestro repudio al gobierno que cometió todo tipo de atrocidades y violaciones a los derechos humanos del pueblo chino que sufrió un genocidio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; China; Derechos Humanos; Burocracia stalinista; Plaza Tienanmen; Libertades democráticas