Carta de Isabel (universitaria) a la Redacción de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1957)
Denuncia a la F.U.L.P. que no fue solidaria con los obreros, detallando las actividades y boicot que hicieron. En nombre de la G.P.U. homenaje a Carlitos Lizaso, estudiante universitario ametrallado junto a obreros.
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Estudiantil - Universidad; La Plata; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Lizaso, Carlos; Dictadura 1955-1958