Carta de Nestor a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de actividad en Viedma, conferencia de prensa y TV. Se logrará el reconocimiento del partido. Trabajo en otras localidades. Solicitud de envío de materiales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Río Negro; Legalidad; Coral, Juan Carlos