Introducción sobre etapa rev. y delimitación tajante - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Borrador para minuta que plantea críticas sobre un texto referido a la etapa revolucionaria. Señala una serie de críticas al P.O. planteando que su política va hacia una desviación sindicalista. Plantea además que hay que hacer un balance del PST y del PO.
Keywords: Etapa revolucionaria; Partido Obrero PO; Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST