Gente nuestra a la paritaria - Delegados y obreros textiles (My University, 1956)
Volante que abre la discusión sobre boicotear o no las elecciones de paritarios llamada por la intervención militar en AOT. Plantea participar para romper la maniobra del gobierno que busca que ganen los sindicalistas "libres".
Keywords: Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Textiles; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Elecciones sindicales; Partido Obrero Revolucionario POR