Comité Centra (06) del 13-8-89 Resolución sobre Izquierda Unida - Resolución sobre el Partido Comunista - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Ratifica que IU es un frente obrero electoral con un programa justo que nos ha permitido aumentar nuestra presencia política y obtener por primera vez, un diputado y útil para una la independencia política de los trabajadores. La relación con el PC. Resolución sobre el PC.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Programa; Frente Amplio de Liberación FRAL; Revolución política; Peronismo; Guerrilla; Construcción partidaria; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992