Actividades de Villa Crespo - Movimiento al Socialismo - Villa Crespo (My University, 1985)
Informe de las actividades de Villa Crespo en SMATA (Ford), UTA. ACA, Ferrocarril Urquiza, Imprenta, Municipales. DGI, Bancos, Furlotti (bodega) en Conflicto. Tareas, Conclusiones y participantes. Petitorio de las Madres y solidaridad con Furlotti.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Capital Federal; Mecánicos; Ferroviarios; Ford; Transporte automotor, trabajadores del; Vitivinícolas; Madres de Plaza de Mayo; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992