Carta de Silvia al Comité Ejecutivo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Informa que un compañero plantea que en el partido existen dos fracciones. Pedido de fundamentar o retirar acusaciones y aspectos metodológicos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Método partidario; Fracciones - Ruptura del PRT