Obleas electorales - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Obleas para las elecciones llamando a votar al MAS un partido de los trabajadores que lucha por el socialismo.con Lus Zamora y Marcelo Parrilli como candidatos a diputados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Zamora, Luis; Parrilli, Marcelo