Informe desde Mar del Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Fracaso de la huelga del pescado y crisis de la industria. Principal trabajo en mineros: dirección sindical (nuestra) promueve la sindicalización del resto de las Canteras. Ofensiva de la burocracia. Formación de un Frente Intersindical. Informes sobre la situación y el trabajo en Bahía Blanca.
Nota mecanografiada con 2° y 4° hoja borrosas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mineros; Pescado, gremio del; Bancarios; Bahía Blanca; Estudiantil - Universidad