Informe de Moreno - Moreno, Nahuel (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1952)
Informe de Nahuel Moreno sobre el III Congreso Mundial que reconoció el GCI como sección oficial de la IV Internacional y defendió la unificación de los grupos trotskistas. Destaca la reunión del B.P. Latinoamericano y los avances del Congreso.
Keywords: Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario POR; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Unificación del trotskismo argentino; Grupo Cuarta Internacional GCI; Pablo, Michel; Latinoamérica